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Restaurant de tarte flambée à Colmar : La Fleur de Sel

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La Fleur de Sel est un restaurant alsacien situé à Colmar proposant des tartes flambées d’excellente qualité. Les avis sur le restaurant sont très positifs : l’accueil est chaleureux, le personnel est efficace et souriant en toutes circonstances, la cuisine est goûteuse et de bonne qualité. Le cadre est sans doute l’un des gros points forts du restaurant car situé en face de la Petite Venise à Colmar, rendant l’ambiance et le repas agréable au bord de l’eau. Les tartes flambées sont particulièrement appréciées et les prix considérés comme raisonnables. Il est conseillé de venir tôt pour avoir une table. La carte est simple mais efficace. Les clients recommandent fortement ce restaurant.

Malgré le fait qu’il y ait une carte assez limitée, la cuisine et les plats sont parfaitement maîtrisées, ce qui rend votre repas encore plus savoureux. Les desserts sont très gourmands et originaux, et à base de spécialité d’Alsace : kougelhopf, crémant et sorbets faits maison. Nous avons concocté pour vous une liste des restaurants de tartes flambée à Colmar réputé !

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Tarte flambée Colmar : Le restaurant Fleur de Sel

Table des matières

Les points forts du restaurant à tarte flambée La Fleur de Sel à Colmar

  • Accueil chaleureux et personnel souriant
  • Plats délicieux et authentiques (tartes flambées, tartiflette, bibalska, etc.)
  • Carte variée et cohérente
  • Tartes flambées délicieuses et croustillantes
  • Cadre agréable (au bord de l’eau)
  • Service rapide et efficace
  • Serveurs proches de leurs clients et à l’écoute
  • Café gourmand
  • Tarifs raisonnables
  • Au cœur de la petite Venise
  • Cuisine alsacienne bien réalisée

Ce qui pourrait être mieux :

  • Peu de place, penser à réserver
  • Parfois le service peut être un peu long

Le restaurant La Fleur de Sel à Colmar : au menu

La carte du restaurant à tarte flambée La Fleur de Sel à Colmar est plutôt réduite, mais cela met en avant la qualité et la maîtrise des plats proposés par le restaurant. La touche d’originalité réside dans la tarte flambée propre au restaurant : crème, oignons, lardons, emmental, jambon forêt noire, copeaux de grana padano caramel balsamique et salade. De quoi réveiller vos papilles et découvrir de nouvelles saveurs associées entre elles ! La tarte flambée au Munster reste une recette classique mais parfaitement réalisée, donnant place à un repas savoureux et délicieux.

Du côté des desserts, vous pouvez vous faire plaisir : les recettes gourmandes ne manquent pas. Des cafés gourmands, des moelleux au chocolat accompagnés d’une boule de glace, des sorbets fruits rouges, des petits cafés liégeois, vous trouverez très certainement votre bonheur pour la fin de votre repas. Mention spéciale et particulière aux rois desserts made in Alsace : le crémant gourmand, le kougelhopf glacé assorti d’un coulis aux fruits rouges, et le sorbet cerise arrosé au crémant d’Alsace. Pour les avoir testés, ces desserts sont validés par l’équipe de rédaction !

En conclusion

La Fleur de Sel à Colmar offre une expérience culinaire inoubliable dans un cadre splendide. Avec un personnel attentionné, souriant et chaleureux, associé à une atmosphère accueillante et une variété de plats alsaciens délicieusement préparés, c’est le lieu idéal pour une soirée en tête à tête, un déjeuner d’affaires ou une sortie en famille.

Les ingrédients frais et de qualité, associés à des recettes traditionnelles, garantissent un goût exceptionnel à chaque bouchée. Que vous soyez un habitué de la cuisine alsacienne et des tartes flambées à Colmar ou que vous découvriez pour la première fois les tartes flambées, le restaurant « Fleur de Sel » est un choix idéal pour déguster de délicieux plats dans un cadre chaleureux et accueillant. N’hésitez pas à réserver votre table dès maintenant pour vivre une expérience culinaire inoubliable !

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